El Dia de los Albaniles (1984)

El Dia de los Albaniles (1984)

Aka: The Day of the Bricklayers Genre: Comedy, Erotic Directed by: Adolfo Martinez Solares Starring: Alfonso Zayas, Angelica Chain, Luis de Alba, Rossy Mendoza
Category: Retro
0 votes
12.01.2022
667
0
Original title: El Dia de los Albaniles
Also Known As: The Day of the Bricklayers

Genre: Comedy, Erotic
Directed by: Adolfo Martinez Solares
Starring: Alfonso Zayas, Angelica Chain, Luis de Alba, Rossy Mendoza

Description: Just arrived from his village to the capital, Roberto calls hosting its ambitious relatives. As not bring money is forced to work as a bricklayer in a construction in which a host of dangerous adventures live.

Los albaniles en la reconstruccion de Mexico despues del terremoto. Alfonso Zayas trabaja de albanil en un edificio y su esposa tiene un puesto de comida en el mismo lugar.El capataz trata de violar a Angelica Chain (Beatriz), pero al no lograrlo la asesina y persigue a Pepito, hijo de ela, quien fue testigo ocular del crimen. A la manana siguiente un terrible terremoto sacude la ciudad y derrumba el edificio en construccion, sepultando muchas vidas. Julieta, La hermana gemela de Beatriz, llega de viaje y entre ella y Zayas despues de una serie de aventuras, descubren que el capataz no solamente es el asesino de su hermana sino que tambien ha raptado al arquitecto del edificio para pedir una recompensa. 

Country: Mexico
Duration: 01:35:29
Language: Spanish

Quality: HDTVRip 1080p
Format: MP4
Size: 1,78 GB

El Dia de los Albaniles (1984)
DOWNLOAD 
Comments (0)
reload, if the code cannot be seen